Новости

в 2019 году организован и действует Совет молодых работников
10 Июня 2019

 в 2019 году организован и действует Совет молодых работников
Молодые специалисты – будущее предприятия. Именно поэтому при подведении итогов 2018 года руководство АО «НПЦ «Алмаз-Фазотрон» выделило в качестве одного из приоритетов кадровой политики работу с молодыми специалистами предприятия. В 2019 году организован Совет молодых работников (Совет) – добровольное объединение молодых и активных работников предприятия.
Основные задачи Совета – создание и поддержание в молодежном коллективе предприятия среды, помогающей выявлять и развивать научный и творческий потенциал молодежи предприятия, способствовать его эффективной реализации  и создание производственных, социально-экономических и психологических условий, способствующих профессиональному росту. Совет осуществляет деятельность по производственному и научному, социальному, культурно-массовому и спортивному направлениям работы. В результате работы Совета молодежь имеет возможность быстрее адаптироваться в коллективе и продвигать свои научные и творческие инициативы.
Сегодня состав Совета продолжает регулярно пополняться молодыми работниками, которые стремятся развиваться и проявлять свои таланты на благо предприятия.
Председателем Совета молодых работников является Мишель Валентиновна Славутина.